¿Qué necesito para ver?: Requerimientos del Sistema

Queremos que tengas la mejor experiencia. Para acceder al servicio de WIN SPORTS ONLINE debes contar con un plan suscrito vigente o haber adquirido un PPV y tener como mínimo las siguientes condiciones:

Servicio vía web o vía app móvil: La velocidad mínima  para reproducir es:

15 Mbps en calidad estándar (Hasta 480p)

23 Mbps para calidad HD (720p)

30 Mbps para calidad Full HD (1080p

Soporten reactjs 16.

Para la aplicación de Win Sports Online se requiere iOS 12 o superior y/o Android 9 o superior y un mínimo 2GB de memoria.

ANDROID:
Para la visualización desde dispositivos Android (smartphone y tablet), descarga la aplicación Win Sports Online en Google Play Store. No tiene costo. Una vez la tengas en tu dispositivo, ingresa el usuario (e-mail) y contraseña que definiste en la página web www.winsportsonline.com  en el momento del registro. Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE.

REQUISITOS MÍNIMOS DE ANDROID
Las versiones de Android donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de la 9 o superior. Las versiones anteriores no son soportadas.

IOS:
Para la visualización desde dispositivos IOS (smartphone y tablet), descarga la aplicación Win Spots Online en Apple Store. No tiene costo. Una vez la tengas en tu dispositivo, ingresa el usuario (e-mail) y contraseña que definiste en la página web www.winsportsonline.com  en el momento del registro. Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE.

REQUISITOS MÍNIMOS IOS
Las versiones de IOS donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de IOS 12 o superior. Las versiones anteriores no son soportadas.

Crea tu cuenta en www.winsportsonline.com actívala con tu plan y comienza a disfrutar de todos los contenidos deportivos.

** Puedes disfrutar de Win Sports Online desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión WiFi estable para tener una mejor experiencia. Debes tener en cuenta que la señal de streaming tiene un alto consumo de datos. Por eso, infórmate con tu operador celular sobre cargos adicionales y capacidad de consumo de tu plan de datos.