Soy cliente ETB y el sitio Win Sports Online no carga correctamente:

Prueba a cargar otra página habitual, para confirmar que tienes señal de Internet. Si el problema persiste, intenta cargar la página desde Google Chrome en modo incógnito. déjanos tu comentario a través de Soporte describiendo el inconveniente.

Verifica la velocidad de tu conexión en: http://speedtest.us.mediastre.am/ y con el vídeo corriendo, da click derecho para que se te despliegue un menú, escoge show statistics contáctate con el servicio de atención al cliente de ETB llamando al 3777777 desde Bogotá y desde el resto del país a la línea 018000112170 para comentarles tu caso y corroborar la información de tus pruebas.