Soy cliente ETB y la calidad del video no es buena

Te recordamos lo requisitos mínimos no obstante te comentamos que el player de winsportsonline.com tiene una función de reproducción adaptable, que ajusta dinámicamente la calidad del video en función de la velocidad de conexión. Si la velocidad de tu conexión varía, winsportsonline.com lo detectará y reducirá la calidad de la transmisión de los videos para que puedas seguir viendo el contenido con menos interrupción. Puedes anular esta función: en el reproductor sitúate sobre el botón HD debajo de la barra de reproducción, y selecciona manualmente la velocidad de bits adecuada para tu conexión.