Soy cliente ETB y la aplicación en mi dispositivo IOS no funciona correctamente:

Te recordamos revisar los requisitos mínimos para tu dispositivo.

Si estás teniendo inconvenientes para disfrutar de la señal LIVE de WIN SPORTS ONLINE en tu dispositivo iOS® existen algunas recomendaciones que te pueden ayudar:

Re-establece la velocidad de tu Internet.

Es probable que tu dispositivo esté experimentando algún altibajo con la velocidad de Internet. Las conexiones WI-FI suelen funcionar mejor que las redes 3G o 4G ya que estas últimas son más inestables. La manera más rápida de re-establecer tu conexión es activando y desactivando el modo avión de tu dispositivo:

- Ingresa a la sección ajustes.

- Toca el botón modo avión hacia la derecha.

- Lo vuelves a conectar moviendo hacia la izquierda.

- Cuando veas el icono de conexión, reinicia WIN SPORTS ONLINE y vuelve a intentar.

Fuerza el cierre de la aplicación:

- Haz doble click en el botón "Home" de tu dispositivo hasta que aparezcan las aplicaciones abiertas.

- Busca WIN SPORTS ONLINE moviendo las aplicaciones abiertas hacia tu derecha o izquierda.

- Cuando la encuentres, la empujas hacia arriba para cerrarla.

Reinstala la aplicación:

Si crees que el problema no se corresponde a un error de conexión, pero si por la última actualización que has hecho de iOS®, prueba lo siguiente:

- Cierra la aplicación.

- Borra la aplicación(mantén seleccionado el icono hasta que comience a temblar y haz click en la "X"que aparecerá en el borde superior derecho).

- Apaga tu dispositivo móvil durante al menos 15 segundos.

- Ingresa en el App Store, busca WIN SPORTS ONLINE, y la vuelve a instalar.

Prueba de VoD:

- Realiza la prueba de visualizar un Video on Demand desde la app, para confirmar que puedes ver nuestra librería sin problemas.

Sí ninguna de estas opciones te ayuda a ver la señal LIVE de WIN SPORTS ONLINE, por favor contacta con nosotros.