Puedo ver un vídeo On Demand (VOD) pero no reproduce la señal en Vivo:

Si notas que la calidad de vídeo no es buena o el vídeo se atasca, prueba con los siguientes consejos para conseguir una mejor calidad de vídeo:

Conexión: el mínimo requerido para ver los contenidos es 2MB, pero cuanto mejor sea tu conexión, mejor será la calidad de vídeo que consigas. WIN SPORTS ONLINE monitorea constantemente tu conexión y adapta automáticamente la calidad de vídeo para evitar el congelamiento de la imagen.

Router Wi-Fi: si estás mirando los vídeos a través de una conexión de Internet inalámbrica, intenta conectándote a través de una red física (cable) o acercándote al router Wi-Fi para recibir una señal más fuerte.

Uso del ancho de banda: minimiza el uso de otras aplicaciones mientras miras WIN SPORTS ONLINE . Si estás corriendo en tu PC o dispositivo móvil aplicaciones que demanden uso intensivo de ancho de banda (descargas, otras páginas de vídeo, etc.), pausar o cerrar esas aplicaciones.

Uso de la red: Si estas compartiendo la conexión a Internet con otras personas, tener en cuenta que otros podrían estar usando aplicaciones que demanden uso intensivo del ancho de banda.

Tamaño de resolución de vídeo: si no estás obteniendo buena calidad de vídeo en un resolución alta, prueba con otras de menor resolución. Sólo disponible en PCs.

Uso del CPU: Si estás corriendo otras aplicaciones que demanden uso intensivo del CPU, cierra esas aplicaciones y reinicia tu computadora.

Sistema: la reproducción de vídeos es una las funciones que más recursos del PC consume y podría resultar poco satisfactoria si tu equipo tiene baja capacidad de procesamiento o cuenta con pocos recursos disponibles (memoria, etc).

Si luego de seguir estos consejos el problema persiste, realiza lo siguiente:

verifica la velocidad de tu conexión en: http://speedtest.us.mediastre.am/ y con el vídeo corriendo, da click derecho para que se te despliegue un menú, escoge show statistics y toma un captura de pantalla de los datos que aparecerán en la esquina superior izquierda del player. Ambas pruebas deben ser realizadas desde un PC.

Envíanos las capturas de pantalla de las estadísticas y el speedtest a comunícate con nosotros al correo soporte@winsportsonline.com, así tendremos más herramientas para diagnosticar qué te sucede y poder ayudarte.