La calidad del vídeo no es buena…. ¿la puedo mejorar?

El player de winsportsonline.com tiene una función de reproducción adaptable, que ajusta dinámicamente la calidad del vídeo en función de la velocidad de conexión. Si la velocidad de tu conexión varía, winsportsonline.com lo detectará y reducirá la calidad de la transmisión de los vídeos para que puedas seguir viendo el contenido sin interrupción. Puedes anular esta función: en el reproductor sitúate sobre el botón HD debajo de la barra de reproducción, y selecciona manualmente la velocidad de bits adecuada para tu conexión.