¿Hay Apps disponibles? ¿Cómo las descargo?

WIN SPORTS ONLINE cuenta con Apps, Android e IOS. Para dispositivos móviles (tablets y/o smartphones), la aplicación la debes descargar en los stores respectivos, Google Play y Apple Store.
Para tener un acceso rápido cada vez que desees regresar a WIN SPORTS ONLINE no olvides agregar este icono en la pantalla principal de tu tablet y/o móvil.
En dispositivos móviles NO CIERRES SESIÓN, sólo sal del app con el botón de inicio/home.
Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE. Para los sistemas operativos de Blackberry y Windows Phone no tenemos compatibilidad.