¿Hay Apps disponibles? Cómo las descargo?

WIN SPORTS ONLINE cuenta con tres Apps, Smart TV LG, Android e IOS. En LG, la app viene integrada en el Smart Tv. Para dispositivos móviles (tablets y/o smartphones), la aplicación la debes descargar en los stores respectivos, Google Play y Apple Store.

Para tener un acceso rápido cada vez que desees regresar a WIN SPORTS ONLINE no olvides agregar este icono en la pantalla principal de tu tablet y/o móvil.

En dispositivos móviles NO CIERRES SESIÓN, sólo sal del app con el botón de inicio/home.

Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE ni del App.

Para los sistemas operativos de Blackeberry y Windows Phone, en el momento no tenemos compatibilidad.