¿Hay Apps disponibles? Cómo las descargo?

WIN SPORTS ONLINE cuenta con tres Apps, Smart TV LG, Android e IOS. Para tener tu app en dispositivos móviles (tablets y/o smartphones) debes descargarlas en las stores respectivas. En el caso de descargar la app, recuerda agregar el dispositivo en tu cuenta de WIN SPORTS ONLINE (mi cuenta => Pestaña Dispositivos => Asociar un nuevo dispositivo) mediante el código que te será indicado la primera vez que abras la app. Para tener un acceso rápido cada vez que desees regresar a WIN SPORTS ONLINE no olvides agregar el icono de WIN SPORTS ONLINE en la pantalla principal de tu tablet y/o móvil.

En dispositivos móviles NO CIERRES SESIÓN ya que tendrás que repetir el proceso de asociación cada vez, sólo sal del app con el botón de inicio / home.

Para los sistemas operativos de Blackeberry y Windows Phone de momento no tenemos compatibilidad.