¿Puedo ver WIN SPORTS ONLINE en dispositivos móviles?

Si, WIN SPORTS ONLINE cuenta con aplicaciones para dispositivos Android e IOS.

Para tener tu app en dispositivos móviles (tablets y/o smartphones) debes descargarlas en las stores respectivas. Para tener un acceso rápido cada vez que desees regresar a WIN SPORTS ONLINE no olvides agregar el icono de WIN SPORTS ONLINE en la pantalla principal de tu tablet y/o móvil.

En dispositivos móviles NO CIERRES SESIÓN ya que tendrás que repetir el proceso de asociación cada vez, sólo sal del app con el botón de inicio / home.