Cuando doy play en la señal en vivo la pantalla queda en negro:

Algunos vídeos podrían tomar varios segundos en comenzar a reproducirse si tu conexión no es muy fuerte. Si el vídeo no arranca, prueba con otro video. Si tienes problema con un vídeo específico, déjanos un tu comentario a través de Soporte describiendo el inconveniente y detallando el nombre del video. Si es un problema generalizado y ningún vídeo arranca, verifica tu conexión a Internet. También podría haber algún filtro de contenidos, antivirus o servidor Proxy que esté impidiendo la reproducción de video. Por favor desactiva estos servicios y prueba nuevamente. Si el problema persiste, déjanos tu comentario a través de Soporte describiendo el inconveniente.