Cuando doy play en la señal en vivo la pantalla queda en negro:

Algunos vídeos podrían tomar varios segundos en comenzar a reproducirse dependiendo de tu ancho de banda. Si el video no arranca, prueba con otro vídeo para corroborar si es un vídeo en especial. Si tienes problema con un vídeo específico, escríbenos a través del botón de Ayuda o a soporte@winsportonline.com describiendo el inconveniente y detallando el nombre del video. Si es un problema generalizado y ningún video arranca, por favor verifica tu conexión a Internet. También podría haber algún filtro de contenidos, antivirus o servidor Proxy que esté impidiendo la reproducción de video. Por favor desactiva estos servicios y prueba nuevamente. Si el problema persiste, déjanos tu comentario a través del botón de Ayuda o a soporte@winsportonline.com  describiendo el inconveniente.