Comencé a ver sin problema la señal y de pronto se congeló la imagen:

Tanto el audio como el vídeo no deberían detenerse ni atascarse en circunstancias normales. Sin embargo, la transmisión de vídeo podría verse afectada durante períodos de congestión de Internet o cuando hay demasiadas aplicaciones abiertas al mismo tiempo. Si la calidad de vídeo es deficiente, el vídeo se atasca, se congela o se detiene, intenta las siguientes opciones para resolverlo:

Permítenos hacerte algunas recomendaciones:

1. Accede a www.winsportsonline.com, desde el navegador Google Chrome

2. Verifica que la red a la que te conectas no esté saturada por descargas simultáneas o demasiados dispositivos conectados.

3. En lo posible conecta tu dispositivo a Internet mediante cable de red (Smart TV, PC y Mac)

4.Ten en cuenta que la velocidad mínima para reproducir sin problemas es 2 mbps según nuestros términos y condiciones,

5. Verifica la velocidad de tu conexión en: http://speedtest.us.mediastre.am/ y con el vídeo corriendo, da click derecho para que se te despliegue un menú, escoge show statistics y toma un captura de pantalla de los datos que aparecerán en la esquina superior izquierda del player. Ambas pruebas deben ser realizadas desde un PC.

Envíanos las capturas de pantalla de las estadísticas y el speedtest a comunícate con nosotros al correo soporte@winsportsonline.com, así tendremos más herramientas para diagnosticar qué te sucede y poder ayudarte.