No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Para recuperar tu contraseña realiza los siguientes pasos:

- Ingresa a www.winsportsonline.com

- Ve a “iniciar sesión”.

- Clickea en “olvidé mi contraseña”

- En la ventana que se te abrirá, ingresa tu correo eléctronico con el cual estas registrado a WIN SPORTS ONLINE y da a “recuperar contraseña”

- Se te enviará a tu mail un link, para poder recuperar la contraseña (si este mail no te llega a tu bandeja de entrada, revisa la de spam). Te recordamos que este link solo dura 24 horas desde que te lo enviamos.

- Pincha el link , para regresar a WIN SPORTS ONLINE, donde podrás crear una nueva contraseña. Ingresa tu nueva contraseña y clickea en “crear”.

Y ya podrás seguir disfrutando la experiencia WIN SPORTS ONLINE!.