No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Para recuperar tu contraseña realiza los siguientes pasos:
- Ingresa a www.winsportsonline.com
- Ve a “iniciar sesión”.
- Haz click en “olvidé mi contraseña”
- En la ventana que se te abrirá, ingresa tu correo electrónico con el cual estas registrado a WIN SPORTS ONLINE y haz click en “recuperar contraseña”
- Se te enviará a tu correo electrónico un enlace para poder recuperar la contraseña (si este correo electrónico no te llega a tu bandeja de entrada, revisa la de spam). Te recordamos que este enlace solo dura 24 horas desde que te lo enviamos.
- Haz click en el enlace para regresar a WIN SPORTS ONLINE, donde podrás crear una nueva contraseña. Ingresa tu nueva contraseña y haz click en “crear”.

Y ya podrás seguir disfrutando la experiencia WIN SPORTS ONLINE!