La aplicación en mi dispositivo IOS no funciona correctamente:

Te recordamos revisar los requisitos mínimos para tu dispositivo.

Si estás teniendo inconvenientes para disfrutar de la señal LIVE de WIN SPORTS ONLINE en tu dispositivo iOS® existen algunas recomendaciones que te pueden ayudar:

Re-establece la velocidad de tu Internet

Es probable que tu dispositivo esté experimentando algún altibajo con la velocidad de Internet. Las conexiones WI-FI suelen funcionar mejor que las redes 3G o 4G ya que estas últimas son más inestables. La manera más rápida de re-establecer tu conexión es activando y desactivando el modo avión de tu dispositivo:

1. Ingresa a la sección ajustes.

2. Toca el botón modo avión hacia la derecha.

3. Lo vuelves a conectar moviendo hacia la izquierda.

4. Cuando veas el icono de conexión, reinicia WIN SPORTS ONLINE y vuelve a intentar.

Fuerza el cierre de la aplicación:

1. Haz doble click en el botón "Home" de tu dispositivo hasta que aparezcan las aplicaciones abiertas.

2. Busca WIN SPORTS ONLINE moviendo las aplicaciones abiertas hacia tu derecha o izquierda.

3. -Cuando la encuentres, la empujas hacia arriba para cerrarla.

Reinstala la aplicación:

Si crees que el problema no se corresponde a un error de conexión, pero si por la última actualización que has hecho de iOS®, prueba lo siguiente:

1. Cierra la aplicación.

2. Borra la aplicación (mantén seleccionado el icono hasta que comience a temblar y haz click en la "X" que aparecerá en el borde superior derecho).

3. Apaga tu dispositivo móvil durante al menos 15 segundos.

4. Ingresa en el App Store, busca WIN SPORTS ONLINE, y la vuelve a instalar.

Prueba de VoD:

- Realiza la prueba de visualizar un Video on Demand desde la app, para confirmar que puedes ver nuestra librería sin problemas.

Sí ninguna de estas opciones te ayuda a ver la señal LIVE de WIN SPORTS ONLINE, por favor contacta con nosotros.