Se demora mucho en cargar el vídeo:

Ten en cuenta los requisitos mínimos de conexión y dispositivos soportados para tener una experiencia óptima de la señal de WIN SPORTS ONLINE. Ten en cuenta además que si has ingresado a WIN SPORTS ONLINE un rato antes de la hora de inicio del evento, necesitarás refrescar en tu navegador el contenido de la página para que el nuevo evento en vivo aparezca entre los contenidos en vivo disponibles. Para refrescar el contenido de la página en Windows presionar CTRL + R o simplemente presiona la tecla F5. Para refrescar el contenido de la página en Mac presiona Cmd + R.