Tengo intermitencia en el servicio:

Si el vídeo se atasca, se detiene o se reproduce lentamente, realizar las siguientes recomendaciones:

• Pausa el vídeo y espera a que termine de cargar el buffer de vídeo, para luego reiniciar la reproducción. Esto solo aplica para vídeos en VoD.

• Refresca tu navegador o ciérralo y luego vuelve a abrirlo.

• Si estás viendo los vídeos a través de una conexión de Internet inalámbrica, intenta conectarte a través del cable o acercándote al router Wi-Fi para recibir una señal más fuerte.

• Minimiza el uso Internet y otras redes mientras miras winsportsonline.com. Si estás corriendo en tu computador aplicaciones que demanden uso intensivo de ancho de banda, te recomendamos detenerlas.

• Si estás compartiendo la conexión a Internet con otras personas, asegúrate de que ellos no estén usando aplicaciones que demanden uso intensivo del ancho de banda.

Si la reproducción del vídeo continúa con problemas, esto puede deberse a un problema con el rendimiento de tu computador. Intenta lo siguiente:

1. Asegúrate que tu computador esté al día con las últimas revisiones y que los controladores de la tarjeta de vídeo sean actuales.

2. Deshabilita la aceleración de hardware, ya que puede hacer que la reproducción de vídeo se vea entrecortada.

3. Aumenta la memoria virtual, ya que puede mejorar la reproducción de vídeo.

4. Verifica que algún proceso en tu computador no esté consumiendo muchos recursos del procesador y/o memoria.

5. Verifica las configuraciones del antivirus o firewall para asegurarte que permitan el tráfico de winsportsonline.com