La señal no reproduce correctamente, se pausa, presenta intermitencias, se pixela:

1. Accede a www.winsportsonline.com, desde el navegador Google Chrome (que te recomendamos y hemos comprobado que es el más compatible con el reproductor que usamos, si no lo tienes, descargado gratis desde: https://www.google.es/chrome/browser/desktop/index.html).

2. Verifica que la red a la que te conectas no esté saturada por descargas simultáneas o demasiados dispositivos conectados.

3. En lo posible conecta tu dispositivo a internet mediante cable de red (Smart TV, PC y Mac)

4.Ten en cuenta que la velocidad mínima para reproducir sin problemas es 2 mbps según nuestros términos y condiciones, verifica la velocidad de tu conexión en: http://speedtest.us.mediastre.am/ y con el video corriendo, da click derecho para que se te desplegue un menú, escoge show statistics y toma un capturade pantalla de los datos que aparecerán en la esquina superior izquierda del player. Ambas pruebas deben ser realizadas desde un PC.

5. Sitúate sobre el botón HD debajo de la barra de reproducción, y selecciona manualmente la velocidad de bits adecuada para tu conexión.

Envíanos los pantallazos de las estadísticas y el speedtest a soporte@winsportsonline.com y así tendremos más herramientas para diagnosticar la situación.

Ambas pruebas deben ser realizadas desde un PC.