¿Cómo asocio mis dispositivos móviles?

Para ver desde tu smartphone o tablet usando la app, por favor accede a www.winsportsonline.com con tu cuenta activa desde un computador, desde el explorador de tu smartphone o tablet inicia sesión, ingresa a "mi cuenta" (donde aparece tu nombre, esquina superior derecha), ve a la pestaña "dispositivos" e ingresa el código que te aparece en la app de tu smartphone o tablet.

Una vez asociado, podrás disfrutar el contenido. Ten en cuenta que si no tienes pagos activos, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE.