¿Cómo pago con Efecty?

Ten en cuenta que el proceso de compra y validación del cupón de Efecty solo está disponible para Colombia.

Si ya tienes una cuenta de Win Sports Online, sigue estos pasos:

• Revisa los planes o eventos que puedes comprar y acércate al punto de servicio Efecty más cercano.
  • Dile al cajero que quieres pagar Win Sports Online, con el código de recaudo 110564, y dile el valor del plan o evento que quieres adquirir.
  • El cajero de Efecty te pedirá algunos datos como nombres y apellidos y número de cédula, y te pedirá que le confirmes el plan o evento a adquirir.
  • Cuando realices el pago, el cajero de Efecty te entregará un recibo de pago con un código de validación en él:

• Con el recibo de pago a la mano, ingresa desde tu computador, tableta o smartphone a nuestra página web www.winsportsonline.com
  • En los planes, elige el producto que pagaste en Efecty.
  • Inicia sesión con tu usuario y contraseña
  • En las opciones de pago, elige pago con Efecty.
  • Ingresa tu código de validación y disfruta de la señal de Win Sports Online.

Si aún no tienes una cuenta de Win Sports Online puedes ir primero al punto Efecty y pagar tu plan. Ingresa con tu recibo de pago a nuestra página web www.winsportsonline.com y sigue estos pasos:

• Haz clic en suscríbete o en algún plan a lo largo del sitio.
  • Crea tu cuenta con tu correo electrónico.
  • Elige el producto que pagaste en Efecty
  • Y en las opciones de pago, elige Efecty para ingresar tu código y disfrutar lo mejor de Win Sports Online.

NOTA: Recuerda que tu recibo de pago es el único comprobante que tenemos para verificar el producto que compraste. Consérvalo para cualquier reclamo.

COMPRAR Y VALIDAR EL CUPÓN DE EFECTY ES SÓLO PARA COLOMBIA

Si deseas saber cuál es el punto Efecty más cercano a ti, visita este link: Cuál es mi punto Efecty más cercano?