¿Cómo pago con Efecty?

COMPRAR Y VALIDAR EL CUPÓN DE EFECTY ES SÓLO PARA COLOMBIA

Si ya tienes una cuenta de Win Sports Online:

Revisa los planes o eventos que puedes comprar y acércate al punto de servicio Efecty más cercano.

1. Dile al cajero que quieres pagar Win Sports, con el código de recaudo 110564, y dile el valor del plan o evento que quieres adquirir ($20.000 – 1 evento en vivo, $25.000 un mes, $120.000 un semestre o $198.000 un año)
  2. El cajero de Efecty te pedirá algunos datos como nombres y apellidos y número de cédula, y te pedirá que le confirmes el plan o evento a adquirir.
  3. Cuando realices el pago, el cajero de Efecty te entregará un recibo de pago con un código de validación en él:

1. Con el recibo de pago a la mano, regresa desde tu computador, tableta o smartphone a nuestra página www.winsportsonline.com
  2. Inicia sesión con tu usuario y contraseña
  3. En los planes, elige el producto que pagaste en Efecty.
  4. En las opciones de pago, elige pago con Efecty.
  5. Ingresa tu código de validación y disfruta de la señal de Win Sports Online.

Si aún no tienes una cuenta de Win Sports Online puedes ir primero al punto Efecty y pagar tu plan. Cuando regreses con tu recibo depago a nuestra página www.winsportsonline.com, sigue estos pasos:

Haz click en suscríbete o en algún plan a lo largo del sitio.

1. Crea tu cuenta con tu correo electrónico o cuenta de facebook.
  2. Elige el producto que pagaste en efecty
  3. Y en las opciones de pago, elige efecty para ingresar tu código y disfrutar lo mejor de Win Sports Online.

NOTA: Recuerda que tu recibo de pago es el único comprobante que tenemos para verificar el producto que compraste. Consérvalo para cualquier reclamo.

COMPRAR Y VALIDAR EL CUPÓN DE EFECTY ES SÓLO PARA COLOMBIA

Si deseas saber cuál es el punto efecty más cercano a ti, visita este link: Cuál es mi punto Efecty más cercano?