¿Cómo funcionan los planes?

1.1 Suscripción anual: Comprende el servicio por un (1) año desde la fecha de adquisición del servicio. Brinda acceso a la(s) señal(es) en vivo 24 horas de Win Sports y Win Sports+, los videos de programas y partidos del año en curso.
1.2. Suscripción semestral: Comprende el servicio por seis (6) meses desde la fecha de adquisición del servicio. Brinda acceso a la(s) señal(es) en vivo 24 horas de Win Sports y Win Sports+, los videos de programas y partidos del año en curso.
1.3. Suscripción mensual: Comprende el servicio por un (1) mes desde la fecha de adquisición del servicio. Brinda acceso a la(s) señal(es) en vivo 24 horas de Win Sports y Win Sports+, los videos de programas y partidos del año en curso.
1.4 Suscripción por operador: Comprende el servicio al cual tienen acceso los Usuarios por Operador por el tiempo que dure el acuerdo comercial con el operador de televisión cerrada y/o de internet. Este tipo de suscripción será suspendida si el operador no ha pagado sus obligaciones a Win Sports. Estos suscriptores tendrán acceso únicamente a la(s) señal(es) en vivo. Video On Demand (VOD) y Pay Per View (PPV) Live: Son aquellos servicios disponibles para los Usuarios que no deseen adquirir una suscripción anual, semestral o mensual y/o no hacen parte de los servicios de Suscripción por Operador. Los Usuarios VOD y PPV Live (en adelante y en conjunto “Usuarios por evento”) podrán consumir el contenido pagando por unidad.

Para pagos con tarjeta de crédito, los planes funcionan como una SUSCRIPCIÓN , por lo que al término de cada periodo elegido (mes, semestre o año) se cargará automáticamente a la tarjeta de crédito. Esta característica se puede desactivar en Mi Cuenta/ Mis datos / cancelar recurrencia automática.
Si no encuentras dicha opción comunícate con nosotros a través del botón de “Ayuda” o al correo soporte@winsportsonline.com

PARA PAGOS EN COLOMBIA CON VISA Y MASTERCARD, ESTOS SE COBRARÁN EN DÓLARES A LA TRM DEL MOMENTO DE LA TRANSACCIÓN, LA TRANSACCIÓN ES UNA OPERACIÓN INTERNACIONAL QUE ESTÁ REGIDA POR LAS CONDICIONES DEL BANCO DEL TARJETA HABIENTE.
*Recuerda que también puedes comprar eventos por separado (partidos en vivo o capítulos de programas).