¿Cómo me suscribo?

Ingresa a www.winsportsonline.com.

- Escoge tu plan.

- Escoge tu método de pago:

1. Kushki (PSE): Para pagos con tarjeta débito en Colombia.
  2. Red de Puntos Efecty: para pagos en efectivo en Colombia. El valor de la transacción realizada en Efecty, no puede ser inferior a veinte mil pesos ($20.000).
  3. STRIPE®: Para pagos con tarjeta de crédito y débito franquiciadas por VIsa y Mastercard en Colombia y en el exterior.

Cuando pagas tu plan con tarjeta de crédito y/o y débito franquiciadas por VIsa y Mastercard, se realizará un pago recurrente (suscripción automática) del mismo, por lo cual, cuando se finalice el plan contratado se realizará un nuevo cargo en tu tarjeta (para desactivar esta característica, debes ingresar en “mi cuenta” y hacer clic en el botón “Cancelar recurrencia”).

Nuestros planes son:
Plan Mensual: Acceso a señal live + videos de programas y de partidos.
Plan Semestral:  Acceso a señal live + videos de programas y de partidos.
Plan Anual:  Acceso a señal live + videos de programas y de partidos.

Si no quieres un plan, puedes comprar un PPV LIVE o un PPV VOD.