¿Cómo me suscribo?

1. - Ingresa a www.winsportsonline.com,

2. - Regístrate con tu mail o a través de Facebook.

3. - Escoge tu plan.

4. - Escoge tu método de pago (tarjeta débito, crédito y si estás en Colombia puedes pagar con efectivo en un punto Efecty).

Cuando pagas con tarjeta* tu plan, se realizará un pago recurrente (suscripción automática) del mismo, por lo cual, cuando se finalice el plan contratado se realizará un nuevo cargo en tu tarjeta (para desactivar esta característica, debes ingresar en “mi cuenta” y clickear en el botón “Desactivar renovación automática).

Nuestros planes son:

Plan Mensual: $25.000 : Acceso a señal live

Plan Semestral: $120.000 : Acceso a señal live + videos de programas

Plan Anual: $198.000 : Acceso a señal live + videos de programas Y de partidos.

Sí no quieres un plan, puedes comprar un partido por $20.000. Cada fecha hay uno ó dos partidos que son transmitidos por otro canal. Consulta la sección de "próximos eventos en vivo" para saber si pasamos partidos tu equipo.

Ingresa a este link que resolverá muchas de tus dudas: Video cómo me suscribo

* Para pagos en Colombia con Visa y Mastercard, el cobro se realizará en dólares a la TRM del momento de la transacción. La transacción es una operación internacional, que está regida por las condiciones del banco de la tarjeta habiente.