¿Puedo ver el contenido en mi Smart TV?

Disfruta de Win Sports Online utilizando el App exclusivo de Smartv LG. Sólo debes buscar el ícono del App de Win Sports en el menú de aplicaciones de tu televisor y asociar tu cuenta siguiendo las instrucciones.

La aplicación está disponible para la mayoría de referencias de Smartv LG desde 2012 en adelante (Ver más)

Algunos Smart tv LG vienen con 6 meses de promoción de Win Sports Online, revisa cuales son las referencias aquí

Recuerda que para tener una buena experiencia desde tu Smartv LG, debes tener una conexión de internet de 5 mbps para calidad Standar (SD) o 10 mbps para Alta definición (HD)

En otras marcas de Smart tv no aseguramos la calidad de reproducción por los protocolos que cada tv maneja.

En caso de no poder ingresar a Win Sports Online desde tu Smart TV te invitamos a conectarte desde tu computador, tablet y/o smartphone. O si prefieres, conecta tu PC al tv a través de un cable HDMI