He hecho todo lo que recomiendan, pero sigo teniendo problemas para ver los videos

Te pedimos seguir las siguientes indicaciones:
Realiza un speedtest en https://www.speedtest.net/es - Tu velocidad de bajada (download) debe ser la recomendada en los requisitos mínimos.

También te sugerimos revisar las estadísticas del streaming así:
- Con el video corriendo, haz click derecho para que se te desplegue un menú
- Escoge “show statistics” y toma un pantallazo de los datos que aparecerán en la esquina superior izquierda del player.
Envíanos los pantallazos de las estadísticas y el speedtest a soporte@winsportsonline.com y así tendremos más herramientas para diagnosticar la situación.
Ambas pruebas deben ser realizadas desde un PC.