He hecho todo lo que recomiendan, pero sigo teniendo problemas para ver los videos

Te pedimos seguir las siguientes indicaciones:

Realiza un speedtest contra nuestros servidores en USA en esta dirección:

http://speedtest.us.mediastre.am/ - Tu velocidad de bajada (download) debe ser la recomendada en los requisitos mínimos.

También te sugerimos revisar las estadísticas del streaming así:

- Con el video corriendo, da click derecho para que se te desplegue un menú
- Escoge “show statistics” y toma un pantallazo de los datos que aparecerán en la esquina superior izquierda del player.

Envíanos los pantallazos de las estadísticas y el speedtest a soporte@winsportsonline.com y así tendremos más herramientas para diagnosticar la situación.

Ambas pruebas deben ser realizadas desde un PC.