¿ Si mi TV no viene con promoción, Cómo puedo ver el contenido de la aplicación?

Sigue estos cuatro pasos para que empieces a disfrutar del contenido:

1. Ingresa a la aplicación de Win Sports Online en tu Smart TV LG.
  2. Selecciona un contenido en VoD o la señal en vivo y un código aparecerá en la pantalla. Ten este código visible.
  3. Desde un PC ingresa a tu cuenta suscrita, y en la ventana "Mi cuenta" ve a la pestaña "Dispositivos" e ingresa el código que viste en la app. Luego haz click en "Asociar"
  4. Regresa a tu Smart TV y tendrás la mejor experiencia del fútbol colombiano en HD y a cualquier hora.