Promoción LG

***PROMOCIÓN NO VIGENTE***

1. NOMBRE DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL

Combo 2014- Suscripción a WinSports Online”.

1. VIGENCIA DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL

La actividad promocional iniciará a las 00:00 horas del primero (01) de junio de 2014 y culminará a las 23:59 horas del treinta y uno (31) de diciembre de 2014 ó hasta agotar existencias, lo que primero ocurra. Son 12.000 suscripciones disponibles.

Esta actividad promocional no es acumulable con otras promociones u ofertas con excepción de aquella que se denomina “Combo 2014 Películas” que se encontrará vigente a partir de las 00:00 horas del veintiocho (28) de enero de 2014 hasta las 23:59 horas del veintiocho (28) de junio de 2014 para referencias Ultra HD 4K y a la cual aplicarán los términos y condiciones que podrán ser consultados en el link http://www.lg.com/co/medios-de-comunicacion/terminos-y-condiciones. Adicional a lo anterior, LG Electronics Colombia Ltda. (en adelante, LG) se reserva el derecho de dar obsequios adicionales con las actividades promocionales que se denominen “Combos 2014”.

1. BENEFICARIOS DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL

Las personas que deseen beneficiarse de los privilegios y obsequios de esta actividad promocional, deberán cumplir con los siguientes requisitos:

1. Residir en la República de Colombia.

2. Realizar la compra de un televisor de cualquiera de las siguientes referencias de televisores marca LG:

REFERENCIAS OLED TV

PRODUCTO

REFERENCIA / MODELO

CARACTERÍSTICAS ADICIONALES

OLED TV

77EC980T

196 cm (77”)

OLED TV

55EC970T

139 cm (55”)

OLED TV

55EA970T

139 cm (55”)

OLED TV

55EC930T

139 cm (55”)

OLED TV

55EA880T

139 cm (55”)

REFERENCIAS ULTRA HD 4K

PRODUCTO

REFERENCIA / MODELO

CARACTERÍSTICAS ADICIONALES

UHD TV

98UB980T

249 cm (98”)

UHD TV

84UB980T

213 cm (84”)

UHD TV

84LA980T

213 cm (84”)

UHD TV

84LM9600

213 cm (84”)

UHD TV

79UB980T

200 cm (79”)

UHD TV

65UC970T

165 cm (65”)

UHD TV

65UB980T

165 cm (65”)

UHD TV

65UB950T

165 cm (65”)

UHD TV

65LA970T

165 cm (65”)

UHD TV

65LA965T

165 cm (65”)

UHD TV

55UC970T

139 cm (55”)

UHD TV

55UB850T

139 cm (55”)

UHD TV

55UB830T

139 cm (55”)

UHD TV

55UB820T

139 cm (55”)

UHD TV

55LA970T

139 cm (55”)

UHD TV

55LA965T

139 cm (55”)

UHD TV

49UB850T

124 cm (49”)

UHD TV

49UB830T

124 cm (49”)

UHD TV

49UB820T

124 cm (49”)

UHD TV

42UB820T

107 cm (42”)

UHD TV

40UB800T

104 cm (40”)

REFERENCIAS LED SMART TV MODELO 2014

LED SMART TV

60LB870T

152 cm (60”)

LED SMART TV

55LB870T

140 cm (55”)

LED SMART TV

70LB720T

178 cm (70”)

LED SMART TV

55LB700T

140 cm (55”)

LED SMART TV

47LB700T

119 cm (47”)

LED SMART TV

42LB700T

107 cm (42”)

LED SMART TV

65LB650T

165 cm (65”)

LED SMART TV

60LB650T

152 cm (60”)

LED SMART TV

55LB650T

140 cm (55”)

LED SMART TV

50LB650T

127 cm (50”)

LED SMART TV

47LB650T

119 cm (47”)

LED SMART TV

42LB650T

107 cm (42”)

LED SMART TV

39LB650T

99 cm (39”)

LED SMART TV

47LB580T

119 cm (47”)

LED SMART TV

42LB580T

107 cm (42”)

LED SMART TV

32LB580T

81 cm (32”)

1. Ser mayor de dieciocho (18) años.

2. Adquirir el televisor marca LG en todos los puntos de venta de los distribuidores autorizados de la marca LG.

1. OBSEQUIO QUE SERÁ ENTREGADO POR LG AL COMPRADOR / CLIENTE

LG entregará al comprador / cliente el siguiente obsequio:

OBSEQUIO

MARCA

CANTIDAD A RECIBIR

SUSCRIPCIÓN DE 6 MESES A WINSPORT ONLINE

WINSPORT

1

1. MECÁNICA DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL

1. Por la compra de un televisor de las referencias mencionadas en los términos y condiciones de la promoción, el comprador / cliente recibirá una (1) suscripción de seis (6) meses a la aplicación WinSports online, siempre y cuando, se encuentre dentro del periodo establecido para la promoción y acredite el cumplimiento de los requisitos aquí señalados.

1. El comprador / cliente deberá realizar la vinculación de su Smart TV (OLED TV/ ULTRA HD TV/ LED SMART TV) en www.winsportsonline.com/activar con el código alfanumérico visible, que aparecerá cuando acceda por primera vez al icono de WinSports Online en su Smart TV.

1. CONDICIONES ESPECÍFICAS DE LA ACTIVIDAD

1. Para participar en la actividad es requisito indispensable ser residente colombiano, ser mayor de 18 años, haber realizado la compra de un televisor marca LG de las referencias anteriormente mencionadas.

1. El premio no es canjeable por otro artículo, referencia o por dinero en efectivo.

1. Cualquier reclamación por defecto de calidad, seguridad e idoneidad, deberá ser presentada a LG Electronics Colombia Ltda.:

RESPONSABLE: LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA.

DOMICILIO: Carrera 11 No. 94 A – 34 de la ciudad de Bogotá D.C.

TELÉFONO: 018000910683.

1. LG Electronics Colombia Ltda., se reserva el derecho a modificar, aclarar o adicionar las condiciones de la actividad. De considerar necesario alguna modificación, la misma se publicará en la Página Web de LG http://www.lg.com/co/medios-de-comunicacion/terminos-y-condiciones y se entenderá que con dicha nota los usuarios quedan notificados. En todo caso, los interesados podrán comunicarse con la línea de atención al cliente de LG 01 8000 910 683.

1. LG Electronics Colombia Ltda. no se responsabiliza por el cuidado, la pérdida o por los daños ocasionados por el uso inapropiado de la aplicación.

1. Ante la falta de disponibilidad de suscripciones, LG Electronics Colombia Ltda. informará a través de su Página Web www.lg.com.co de dicho evento.

1. El impuesto de ganancia ocasional que se genere con la entrega del premio, será sufragado por LG Electronics Colombia Ltda.

1. Las suscripciones serán entregadas hasta agotar su existencia.

1. Esta actividad promocional solamente se encuentra dirigida a aquellos sujetos que acrediten la condición de “consumidor final”. Así las cosas, LG Electronics Colombia Ltda. aclara que para estos efectos, se entenderá por consumidor lo que establezca la Ley 1480 de 2011 y sus decretos reglamentarios. En el evento en que el comprador del televisor marca LG de cualquiera de las referencias arriba especificadas, pueda ser identificado como “distribuidor” no autorizado o “caza premios”, LG Electronics Colombia Ltda. se encontrará facultado de abstenerse a entregar los obsequios previstos para esta oferta.

1. DESCRIPCION DEL SERVICIO

La aplicación WinSports Online es una plataforma independiente de los servicios de cable operadores, es un servicio que te ofrece toda la información del Futbol Profesional Colombiano, una librería VOD con hasta 200 partidos más 150 programas, Para televisores Smart esta aplicación es exclusiva para LG Smart TV. El acceso de WinSports Online está disponible en todas las referencias Smart TV del año 2012, 2013 y 2014. Para disfrutar del servicio el usuario deberá vincular su Smart TV ingresando en www.winsportsonline.com/activar el código alfanumérico visible, accediendo por primera vez al icono de WinSports Online en su Smart TV, y adquirir por separado alguno de los PLANES DISPONIBLES y sin compromiso alguno de LG Electronics en www.winsportsonline.com. El correcto funcionamiento del servicio requiere de una conexión a internet real mínima de 5MB y de 10MB para calidad HD. La prestación del servicio de WIN SPORTS ONLINE es operado por MEDIASTREAM, por lo tanto, el responsable frente al manejo de la operación es MEDIASTREAM.

Para mayor información sobre el servicio de WinSports Online consultar https://winsports.zendesk.com/hc/es/articles/201236147 o escribir un correo electrónico a soporte@winsportsonline.com.