Logotipo

Servicio Win Sports Online

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE WIN SPORTS PARA WIN SPORTS ONLINE

 

1. INFORMACIÓN GENERAL:

Win Sports S.A.S. con NIT 900541359-4, sociedad debidamente constituida conforme con las leyes colombianas, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., es una empresa dedicada principalmente a operar un canal deportivo y programar Contenido audiovisuales para su emisión en diferentes canales de comunicación incluyendo pero sin limitarse a plataformas de internet y televisión cerrada (“Win Sports”). Su compromiso con la privacidad y la protección de cualquier tipo de información que se relacione o pueda asociarse a personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”) es fundamental, por lo cual ha adoptado medidas de protección de Datos Personales en todos los procesos en los cuales se recolectan, almacenan, utilizan, entregan, transmiten, transfieren o se realiza cualquier operación sobre la información (el “Tratamiento”) de los usuarios y suscriptores del portal de internet www.winsportsonline.com (el “Portal”), el cual es operado por Mediastream SPA, sociedad identificada con cédula nacional chilena No. 13640474-1, con domicilio en la ciudad de Santiago, República de Chile (“Mediastream”), quien, a su vez, tendrá la calidad de encargado frente a los Datos Personales que sean tratados mediante el Portal.

 

2. DEFINICIONES:

 

Los términos relevantes de esta política de Tratamiento de la información tendrán el significado que a continuación se le asigna, o aquel que precede al término entrecomillas dentro del paréntesis.

Autorizado: Son aquellas personas que pueden ejercer los derechos del Titular, tales como, el Titular, acreditando su identidad por los medios que tenga a su disposición, los causahabientes que acrediten esa calidad, el representante y/o apoderado acreditándose mediante apoderamiento o representación legal y aquellos que, por estipulación a favor de otro o para otro estén acreditados.

Aviso de privacidad: Es la comunicación verbal o escrita generada por el Win Sports o Mediastream y dirigida al Suscriptor, Usuario por Operador y/o Usuario para informarle de la existencia de esta Política, la forma de acceder a ella y por medio de la cual haciendo click, realiza una conducta inequívoca autorizando el Tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades y en los términos de esta Política.

Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sean recolectados y tratados por la suscripción de los usuarios o suscriptores a Win Sports Online y cuya administración esté momentáneamente a cargo de Mediastream, pero su propiedad es de Win Sports.

Dato Privado: Aquel que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

Dato Público: Es aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos aquellos relativos al estado civil de las personas, su profesión, el número de cédula, y otros datos Contenido en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.

Dato Semiprivado: Es aquel que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como el dato financiero y crediticio de actividad comercial. Este dato es el que permite el análisis de riesgo crediticio.

Datos Personales: Es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Adicionalmente, el Dato Personal debe permitir, en mayor o menor medida, la identificación del Titular. Estos incluyen pero no se limitan a nombre, apellido, correo electrónico, forma de pago, información financiera relacionado con el pago.

Datos Sensibles: Es aquel que afecta la intimidad del Titular y cuyo Tratamiento puede generar discriminación, tales como, aquellos que revelen el origen racial o étnico, pertenencia a sindicatos, ideología política, religiosa o filosófica, datos sobre la salud y datos biométricos.

Encargado: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí o en asocio con otros realiza el Tratamiento de Datos Personales por encargo de un Responsable. Para efectos del uso del Portal, el Encargado de los Datos Personales y la Base de Datos será Mediastream, cuyos datos de contacto se encuentran en esta Política.

Política de Tratamiento de la Información: Es el presente documento que Contenido los lineamientos del Tratamiento de Datos Personales que surjan por la suscripción de los usuarios a Win Sports Online mediante el Portal y el cual hace parte integral a los términos y condiciones de uso del Portal. Particularmente, este incluye las finalidades, los tipos de Tratamiento, los derechos de los Titulares, y los procedimientos para garantizar esos derechos.

Responsable: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos, el Tratamiento de los Datos Personales y/o los fines y condiciones del Tratamiento. Para estos efectos, el Responsable será Win Sports, quien a pesar de encargar el Tratamiento a Mediastream, decide sobre las finalidades, usos y es propietaria de la Base de Datos conformada por la suscripción de los usuarios en el Portal.

RGDPC o Régimen General de Protección de Datos Personales Colombiano: Es el Contenido de normas que regula el Tratamiento de Datos Personales en el territorio colombiano tales como, el artículo 15 de la Constitución Política colombiana; la Ley 1581 de 2012; el Decreto 1377 de 2013; la Sentencia C-748 de 2011, y las demás normas que las modifiquen, adicionen o deroguen.

Titular: Es el usuario o suscriptor, persona natural, que se suscriba a Win Sports Online a través del Portal y que, en virtud de ello, suministre algunos Datos Personales son objeto de Tratamiento.

Transferencia: Es el Tratamiento de Datos Personales que tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia, envía la información o los Datos Personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Es el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

Tratamiento: Es cualquier operación o Contenido de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

3. PROPÓSITO DE LA POLÍTICA:

 

El propósito de esta Política es garantizar el derecho constitucional colombiano del habeas data a los suscriptores de Win Sports Online y darles a conocer a éstos cuáles son los lineamientos, directrices, procesos y medidas que se ha implementado Win Sports, a través de Mediastream, para demostrar su responsabilidad en relación con la protección de Datos Personales.

Esta Política busca fortalecer la cultura de la privacidad dentro de Win Sports, sus aliados comerciales y a quienes encarguen el Tratamiento de Datos Personales. En este Contenido se señalan a continuación cuáles son las finalidades del Tratamiento de Datos Personales; los derechos de los Titulares, y los procedimientos dispuestos por Win Sports y Mediastream para hacer efectivos los derechos.

 

4. ÁMBITO DE LA APLICACIÓN DE LA POLÍTICA:

 

Esta Política le aplicará a cualquier Tratamiento realizado por Win Sports o Mediastream, por encargo de Win Sports, o en general a cualquier encargado del Tratamiento de Datos Personales, dentro del territorio colombiano y/o en el Portal.

Esta Política aplicará a Mediastream y todos los empleados, terceros, clientes o contratistas que realicen Tratamiento de Datos Personales en el desarrollo de su relación comercial o laboral con Win Sports, y que, a su vez, estén vinculados con Win Sports Online, o a quienes Win Sports haya encargado una labor general o especifica, a partir de la cual se derive el Tratamiento de Datos Personales.

Finalmente, esta Política le aplicará a los terceros con quienes Win Sports haya suscrito un contrato de transmisión o transferencia de Datos Personales.

Salvo disposición en contrario de norma o principio de derecho internacional privado, de orden público o de regulación extranjera, esta política también se aplicarán a los Titulares que se encuentren fuera de Colombia,

 

5. PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO:

 

Win Sports se compromete a llevar a cabo todo Tratamiento de Datos Personales de acuerdo con los siguientes principios que no sólo aplicarán a la información de carácter personal, sino también a la información que no queda cobijada directamente por el RGDPC.

Circulación Restringida: El Tratamiento de Datos Personales sólo se llevará a cabo por el personal autorizado por Win Sports o por terceros que deberán someterse a los lineamientos, obligaciones y finalidades consignadas en la presente Política.

Confidencialidad: El Tratamiento de la información se sujetará a la confidencialidad que deberán guardar todos aquellos que tengan acceso o puedan manipular los Datos Personales. Este principio no sólo estará vigente durante la relación con el Titular, sino incluso después de ella. Únicamente se podrá comunicar o suministrar la información cuando el ejercicio laboral o una obligación así lo exija.

Finalidad: El Tratamiento obedecerá a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política de Colombia, las leyes aplicables y demás normas que las desarrollen, la cual será debidamente informada a los Titulares.

Libertad: El Tratamiento se ejercerá únicamente con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales que sean recolectados sin el mencionado consentimiento estarán autorizados por la Ley o por la implementación de mecanismos eficientes de comunicación, sin perjuicio de la solicitud de supresión de los Datos Personales que eventualmente pueda ser elevada por el Titular.

Seguridad: El Tratamiento de la información se sujetará a medidas físicas y tecnológicas de seguridad para evitar el acceso no autorizado a los Datos Personales o la adulteración o pérdida de los mismos.

Transparencia: WIN SPORTS adoptará los estándares de transparencia necesarios para que el Titular siempre pueda acceder a sus Datos Personales y tenga conocimiento pleno e información completa sobre sus Datos Personales.

Veracidad: La información sometida a Tratamiento buscará ser un fiel reflejo de la realidad, razón por la cual se implementarán medidas para mantener la información actualizada y completa, y evitar datos o fragmentos que induzcan al error.

 

6. FINALIDADES:

 

WIN SPORTS en el desarrollo de sus actividades comerciales, administrativas y de mercadeo, a partir de la operación de Mediastream del Portal recolecta, utiliza, almacena, transmite y transfiere, entre otros, Datos Personales para las siguientes actividades:

  1. Diseñar y ejecutar mercadeo dirigido a los suscriptores para futuras ofertas comerciales, de servicios y nuevos productos de Win Sports y/o terceros autorizados.

  2. Almacenar la lista de Base de Datos para transferirla eventualmente a Win Sports en Colombia.

  3. Enviar comunicaciones, información sobre la programación, encuestas de satisfacción al cliente y cualquier otro tipo de mercadeo de los servicios de Win Sports.

  4. Informar a los suscriptores sobre concursos, eventos, fidelización de clientes y la obtención de otros beneficios otorgados por Win Sports o quienes estén encargados por éste del Tratamiento de los Datos Personales.

  5. Realizar encuestas, estudios de mercado, perfiles de suscriptores, tiempos y comportamiento de web surfing en el Portal y en sus links relacionados.

  6. Diseñar herramientas para la comercialización de los servicios, divulgación del canal, posicionar la marca, y desarrollar o explotar otros territorios por parte de Win Sports.

  7. Transmitir o transferir los Datos Personales, dentro o fuera del territorio del Portal, independientemente de los estándares de protección del país receptor, asegurando que haya un sometimiento a los lineamientos de esta Política y la normativa pertinente.

  8. Enviar los Datos Personales a servicios de hosting, almacenamiento en la nube (cloud computing) y otras formas de almacenamiento virtual de la información.

  9. Optimizar la prestación de los servicios de streaming ofrecidos por Win Sports, Mediastream o sus Encargados, así como la calidad del Video On Demand (“VOD”) o Video Live u On Demand (“VLOD”) para satisfacer las necesidades de los suscriptores.

  10. Enviar solicitudes de renovación de suscripciones y /o ofrecimientos de nuevos paquetes de Contenido audiovisuales por streaming, VOD y otros medios.

  11. Realizar actividades promocionales directamente por Win Sports o por terceros con quienes éste tenga un vínculo comercial.

  12. Enviar información a terceros para el procesamiento de los pagos y transacciones realizados por el Portal a través de pero sin limitarse a PayU Latam, Place to Pay, STRIPE® y Efecty.

  13. Administrar y operar el Portal y cumplir con los registros exigidos.

  14. Transferir o transmitir a terceros los Datos Personales, dentro del marco de protección de Datos Personales, para realizar actividades comerciales que serán oportunamente informadas al Titular.

  15. Enviar cookies o web beacons los cuales podrán ser desactivados por los usuarios o suscriptores en la configuración de su explorador de internet.

  16. Otras finalidades que se deriven de las anteriores o que se generen, previa información al Titular, en el curso ordinario de las actividades de Win Sports o Mediastream o en la operación del Portal y de los servicios ofrecidos por medio de éste.

     

7. DERECHO AL HABEAS DATA DE LOS TITULARES:

 

Esta Política informa y garantizará el derecho al habeas data de los Titulares como la facultad al Titular de Datos Personales de exigir a los Responsables de los Datos Personales el acceso, inclusión, exclusión, corrección, adición, actualización y certificación de los datos, así como la limitación en las posibilidades de divulgación, publicación o cesión de los mismos. En este Contenido, y de acuerdo con el RGDPC, el Titular tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar, modificar y rectificar los Datos Personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento de manera gratuita, de acuerdo con lo señalado en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Win Sports, a Mediastream o, en su defecto, la implementación del mecanismos eficiente o alterno de comunicación, de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. Esta autorización puede ser otorgada en el Portal a través de un clic aceptando las condiciones y términos de uso del Portal y de esta Política, por lo cual dicha copia puede ser un pantallazo u otro medio que pruebe el otorgamiento de la autorización.

  3. Solicitar información sobre los usos y las finalidades a las que están siendo sometidos sus Datos Personales.

  4. Presentar quejas a la autoridad competente en materia de Datos Personales, previa solicitud a Win Sports, Mediastream o el Encargado del Tratamiento de los Datos Personales. Lo anterior únicamente en los casos que se considere que haya una violación al RGDPC.

  5. Revocar la autorización y/o suprimir la autorización del Dato siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que impida el ejercicio de este derecho de supresión.

  6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido recolectados por Win Sports o Mediastream a través del Portal.

Los anteriores derechos únicamente podrán ejercerse por aquellos Titulares o Autorizados que acrediten de manera suficiente con documentos pertinentes o credenciales confiables su identificación.

 

8. DATOS SENSIBLES:

 

Win Sports o Mediastream, por encargo de éste, no realizará Tratamiento sobre Datos Sensibles. Sin embargo, y en aras de precaución, le informa a los Titulares que el otorgamiento de consentimiento para el Tratamiento de los Datos Sensibles es enteramente facultativo y que el Titular deberá conocer de la información recolectada cuál es considerada como un Dato Sensible. Esto será señalado oportunamente.

 

9. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Win Sports y Mediastream han dispuesto medidas de seguridad para mitigar los riesgos de accesos no autorizados a las Bases de Datos o los Datos Personales consignados en el momento de la suscripción a Win Sports Online. Para ello el acceso a la información desde internet está asegurado por una clave de acceso (password) a la cual sólo los Titulares podrán acceder y que presumiblemente sólo ellos conocen. En este Contenido los Titulares son los únicos responsables de mantener en secreto la clave y preservar desde su interface la integridad de la información. Por su parte, los operadores y administradores del Portal y/o Mediastream limitarán el acceso de su personal a las bases de datos implementando medidas físicas y tecnológicas orientadas a evitar la fuga, adulteración o acceso no autorizado de los Datos Personales.

Mediastream ha implementado una serie de medidas de seguridad para garantizar la protección de los Datos Personales y, en general, de la Base de Datos conformado por los primeros. Por ello únicamente los datos como el nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, historial de pago de suscriptores y sesiones donde ingresa al sitio son los que son almacenados por Mediastram. Las contraseñas de los usuarios para acceder a su cuenta en Win Sports Online serán encriptadas con el fin de que únicamente el usuario sea quien conoce la contraseña para modificar, si lo considera necesario, la forma de pago (tarjeta de crédito) y otros datos que tienen un acceso restringido.

Adicionalmente, Mediastream aplica estándares de seguridad como ocultación de información de software, actualizaciones a través de parches de los fabricantes de software para evitar accesos fraudulentos desde internet, y operación detrás de un Firewall con reglas de acceso limitadas y restringidas para mantener los datos en un ambiente controlado.

Contenido en cuenta que el flujo de información por Internet se hace en grandes volúmenes y, particularmente, que es imposible asegurar una garantía absoluta para evitar el ingreso de terceros no autorizados a la Base de Datos y/o a los Datos Personales, Win Sports y Mediastream no se harán responsables por las consecuencias derivadas de ese acceso, toda vez que el suscriptor o usuario asumen y aceptan el riesgo intrínseco de la vulnerabilidad de la información en Internet y sus eventuales consecuencias.

 

10. TRANSFERENCIA Y RELACIÓN CON LOS CLIENTES:

 

El Titular otorga su consentimiento previo, expreso e informado para que el Mediastream transmita o transfiera a Win Sports o terceros autorizados sus Datos Personales, independientemente si el país receptor tiene o no un nivel adecuado de protección de Datos Personales. En todo caso, el receptor se sujetará a los lineamientos de esta Política. Aunque para efectos del cumplimiento con el RGDPC Win Sports adquiere la calidad de Responsable, toda la relación comercial directa con el usuario o suscriptor será con Mediastream, responsable de esa relación particular.

En el escenario de que Win Sports reciba la Base de Datos, por ser el responsable de esta, el titular consiente de manera previa, expresa e informada, que Win Sports podrá realizar los Tratamientos señalados en esta Política de Tratamiento de la Información, incluyendo la transferencia a terceros, dentro o fuera del territorio nacional, independientemente del nivel de protección, para poder continuar con la prestación del servicio o desarrollar nuevos territorios comerciales.

 

11. ÁREA Y PERSONA ENCARGADA DEL HABEAS DATA:

 

En WIN SPORTS el área de habeas data estará a cargo de Andrea Matus, quien se encargará de atender cualquier consulta o reclamo de los Titulares o los Autorizados. Estas consultas o reclamos se podrán dirigir a:

 

 

Nombre de la Compañía

Win Sports S.A.S.

Mediastream SPA

Nombre de la persona encargada

Dirección Jurídica

Dirección Jurídica

Correo electrónico

jurídica@winsports.com.co

jurídica@winsports.com.co

Teléfono

(571) 7956464

+56 2 240 29 750

Dirección

Calle 11 No. 65 – 51, Bogotá, D.C.

Av. Pedro de Valdivia 1215 oficina 201, Providencia, Chile

 

 

12. PROCEDIMIENTOS Y MECANISMOS DE PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS:

 

A continuación se describirán los términos y la forma de presentar: (i) consultas; (ii) reclamos o (iii) solicitudes de supresión de los Datos Personales. Los Titulares podrán iniciar estos procedimientos para garantizar sus derechos al habeas data o informar de un incumplimiento que, a su juicio, consideren grave en relación con las obligaciones a cargo de Win Sports y/o Mediastream.

 

Consultas:

Los Titulares o los Autorizados podrán elevar consultas sobre cualquier información que repose en las Bases de Datos administradas por Win Sports o Mediastream. Una vez Win Sports o Mediastream reciba la consulta adelantará los pasos que se describen a continuación. Tenga en cuenta que la consulta podrá enviarse por correo electrónico a la persona encargada en Win Sports o Mediastream de atender los asuntos relacionados con la privacidad y la protección de Datos Personales. Preferiblemente el asunto de referencia deberá ser: “habeas data”.

  1. Win Sports y/o Mediastream verificarán la identidad del solicitante para determinar si está legitimado para elevar la consulta y si es, bajo parámetros razonables, el mismo suscriptor.

  2. Si el solicitante tiene las credenciales y/o autorizaciones para elevar la consulta, entonces Win Sports o Mediastream procederá a atenderla dentro de los siguientes diez (10) días hábiles, Contenido desde la recepción de la consulta.

  3. Si el solicitante no tiene las credenciales y/o autorizaciones correspondientes para consultar sobre ciertos Datos Personales, se le informará dentro de los diez (10) días hábiles, Contenido desde la recepción de la consulta. En este caso, se le dará la opción al solicitante que demuestre la capacidad o la autorización para elevar la consulta, aportando información adicional.

  4. Si en los puntos 3 y 4 la consulta no puede ser atendida dentro de los diez (10) días hábiles, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de la solicitud se encuentra en “trámite”. No obstante, la respuesta definitiva no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Las respuestas serán enviadas preferentemente por correo electrónico o por un medio similar al cual fueron recibidas. En todo caso, las respuestas definitivas a todas las solicitudes no pueden tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por Win Sports.

Mediastream y/o Win Sports guardará copia de todas las consultas, por si los Titulares o Autorizados desean copia de ellas eventualmente.

 

Reclamos:

Los Titulares o Autorizados podrán elevar reclamos en relación con los Datos Personales, cuyo Responsable es Win Sports y cuyo Encargado es Mediastream. Tenga en cuenta que los reclamos podrán enviarse por correo electrónico a la persona en WIN SPORTS encargada del tema de protección de Datos Personales. Tenga en cuenta que los reclamos podrán versar sobre:

  • Información incorrecta.

  • Ausencia de autorización o consentimiento en los términos de la Ley 1581 de 2012 o, en su defecto, del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

  • Información desactualizada o parcializada.

  • Incumplimiento de Mediastream o Win Sports de deberes u obligaciones de conformidad con el RGDPC.

  • Falta de integridad o seguridad de la información (aduciendo las razones suficientes).

  • Información que se desea suprimir.

  • Revocatoria de la información.

Para la interposición de reclamos se deberán tener en cuenta los siguientes pasos:

  1. Win Sports y/o Mediastream verificarán la identidad del solicitante para determinar si está legitimado para interponer el reclamo.

  2. El reclamo deberá Contenido los siguientes puntos: (i) nombre y apellido del Titular del Dato Personal; (ii) breve descripción de los hechos, y (iii) motivo o finalidad del reclamo. Adicionalmente, si es el caso, deberá anexar la documentación o pruebas pertinentes para sustentar el reclamo.

  3. Si el reclamo está incompleto, Win Sports y/o Mediastream podrán solicitarle al reclamante que subsane el reclamo dentro de los siguientes cinco (5) días hábiles, Contenido desde la fecha de recepción del reclamo. El reclamante tendrá un término de dos (2) meses para aportar y allegar la documentación exigida, de lo contrario se entenderá que el reclamante ha desistido del reclamo.

  4. Win Sports y/o Mediastream dentro de los dos (2) días hábiles siguientes de la fecha de recepción del reclamo incluirá en su Base de Datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” en los Datos Personales que están siendo objeto de reclamo.

  5. Win Sports y/o Mediastream responderá el reclamo dentro de los siguientes quince (15) días hábiles Contenido a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Si no fuese posible atender el reclamo dentro de ese término, se le informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo. En todo caso, el reclamo no podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

     

Supresión:

El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitarle a Win Sports o Mediastream la supresión de sus Datos Personales siempre que:

  1. Considere que los Datos Personales no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en el RGDPD.

  2. Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recolectados.

  3. Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

Tenga en cuenta que si la solicitud de supresión es procedente, por no mediar un deber legal o contractual para mantener los Datos Personales, la consecuencia directa es la eliminación total o parcial de sus Datos Personales, sin los cuales no pueda tener una suscripción vigente a Win Sports Online y no podrá disfrutar de la mayoría de nuestros servicios en el Portal.

El derecho de supresión no es absoluto y Win Sports o Mediastream puede negar el ejercicio del mismo cuando:

  1. Exista un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos.

  2. La supresión pueda obstaculizar las actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

  3. Los Datos Personales sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular.

  4. Se vaya a realizar una acción en función del interés público, o

  5. Se actúe para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

     

13. VIGENCIA:

 

La presente Política entra en vigencia el día siete (7) de marzo de 2014. Cualquier modificación no sustantiva de la misma no será notificada directamente a los Titulares. Sin embargo, el cambio de la persona o área encargada del tema de protección de Datos Personales, serán informados por vía correo electrónico a Titulares o por cualquier medio disponible.

 

 

 

***

Comentarios

Tecnología de Zendesk