¿Cómo asocio mi tv?

Desde tu computador:

Vincula tu dispositivo activando el código alfanumérico visible en la placa que aparece en tu Smart TV de LG después de abrir nuestra App. Para activarlo debes:

Sigue estos cuatro pasos para que empieces a disfrutar del contenido:

1. Ingresa a la aplicación de Win Sports Online en tu Smart TV LG.
  2. Selecciona un contenido en VoD o la señal en vivo y un código aparecerá en la pantalla. Ten este código visible.
  3. Desde un PC ingresa a www.winsportsonline.com con tu cuenta suscrita, busca el link "Asociar un smart tv" al final de la ventana de planes para ser llevado a la pestaña "Dispositivos", allí ingresa el código que viste en la app. Luego haz click en "Asociar"

4. Regresa a tu Smart TV y tendrás la mejor experiencia del fútbol colombiano en HD y a cualquier hora.