Requerimientos del Sistema

Recomendamos lo siguiente para lograr una mejor experiencia:

Internet de 2 mbps para calidad Standar (SD) o 6 mbps para Alta definición (HD)*

* Puedes disfrutar de Winsportsonline desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión WiFi para tener una mejor experiencia. Debes tener en cuenta que la señal de streaming tiene un alto consumo de datos. Por eso infórmate con tu operador celular sobre cargos adicionales y capacidad de consumo de tu plan de datos.”

REQUISITOS MÍNIMOS DE WINDOWS

• Intel Core 2 Duo a 1,33 GHz o equivalente con un mínimo de 512 MB de memoria.
  • Microsoft Windows XP Service Pack 2, Microsoft Windows Vista, Windows 7 y Windows 8
  • Navegadores recomendados: Internet Explorer 9.0 o superior, Firefox 3.0 o superior, Chrome.
  • Adobe Flash Player 10 o superior: http://www.adobe.com/products/flash/about/
  • Ancho de banda mínimo de 2 mbps para una experiencia aceptable de reproducción.
  • Espacio libre en disco duro: 300 MB.
  • Adaptador de vídeo y monitor: Super VGA (1024x768) o superior.

REQUISITOS MÍNIMOS DE MAC

• Intel Core 2 Duo a 1,33 GHz o equivalente
  • Mac OS X 10.4 +
  • Adobe Flash Player 10 o superior: http://www.adobe.com/products/flash/about/
  • Navegadores recomendados Safari 5.0 o superior, Firefox 3.0 o superior, Chrome.
  • Ancho de banda mínimo de 2 mbps para una experiencia aceptable de reproducción.
  • Espacio libre en disco duro: 300 MB. Adaptador de vídeo y monitor: Super VGA (1024x768) o superior.

Para la correcta visualización del video debes contar con una banda ancha de mínimo 6 MB, de no ser así, la calidad del video deberá ajustarse a una menor resolución y todos los programas o procesos que usen internet deben suspenderse.

Si aún así, el problema persiste, prueba estás recomendaciones.

1. Verifica la velocidad y estabilidad de tu conexión en: speedtest.us.mediastre.am
2. Intenta utilizando el navegador Google Chrome.
3. Revisa que la red desde la cual te estás conectando no esté saturada por descargas paralelas en tu equipo o en otros dispositivos conectados.
4. En caso que estés conectado vía WiFi, intenta conectando tu dispositivo directamente al módem mediante un cable de red.