Mi conexión a Internet es más rápida que la velocidad mínima recomendada. ¿Por qué mi video se ve entrecortado o tiene baja calidad?

Para una mejor experiencia de uso de winsportsonline.com se recomienda contar con una conexión de Internet de banda ancha superior a 6 mbps.

winsportsonline.com tiene una función de reproducción adaptable que ajusta dinámicamente la calidad del video en función de la velocidad de conexión. Si la velocidad de tu conexión varía, winsportsonline.com lo detectará y reducirá la calidad de la transmisión de los videos para que puedas seguir viendo el contenido con menos interrupción. Puedes anular esta función: en el reproductor sitúate sobre el botón HD debajo de la barra de reproducción, y selecciona manualmente la velocidad de bits adecuada para tu conexión.

Si aún bajando la calidad, el video se atasca, se detiene o se reproduce lentamente, intenta una o todas estas indicaciones:

• Intenta usar una opción de video (pantalla) más pequeña.
  • Pausa el video y espera a que termine de cargar el buffer de video, para luego reiniciar la reproducción. Esto solo aplica para videos en VoD.
  • Refresca tu navegador o ciérralo y luego vuelve a abrirlo.
  • Si estás viendo los videos a través de una conexión de Internet inalámbrica, intenta conectarte a través del cable o acercándote al router Wi-Fi para recibir una señal más fuerte.
  • Minimiza el uso Internet y otras redes mientras miras winsportsonline.com. Si estás corriendo en tu computador aplicaciones que demanden uso intensivo de ancho de banda, te recomendamos detenerlas.
  • Si estás compartiendo la conexión a Internet con otras personas, asegúrate de que ellos no estén usando aplicaciones que demanden uso intensivo del ancho de banda.

Si la reproducción del video continúa con problemas, esto puede deberse a un problema con el rendimiento de tu computador. Intenta lo siguiente:

• Asegúrate que tu computador esté al día con las últimas revisiones y que los controladores de la tarjeta de video sean actuales.
  • Deshabilita la aceleración de hardware, ya que puede hacer que la reproducción de video se vea entrecortada.
  • Aumenta la memoria virtual, ya que puede mejorar la reproducción de video.
  • Verifica que algún proceso en tu computador no esté consumiendo muchos recursos del procesador y/o memoria.
  • Verifica las configuraciones del antivirus o firewall para asegurarte que permitan el tráfico de winsportsonline.com.
  • Si tienes dudas sobre cómo llevar a cabo alguna de estas operaciones, consulta a un técnico calificado en informática o mejor a un buen amigo que le encante el fútbol y los bits.

Si el problema persiste, contacta a tu proveedor de Internet.