¿Puedo disfrutar de Win Sports Online fuera del territorio colombiano?

El servicio está disponible en Colombia, y el resto del mundo con ciertas condiciones especiales. El contenido y las transmisiones de la señal en vivo pueden estar restringidas para ciertos territorios.

Si te suscribes a un plan estando en Colombia, puedes acceder a él en el exterior con tu usuario y contraseña, pero es posible que la disponibilidad del contenido varíe.
Para más información, lee nuestros Términos y Condiciones.