¿Puedo disfrutar de Win Sports Online fuera del territorio colombiano?

El servicio está disponible en Colombia, y el resto del mundo con ciertas condiciones especiales. El contenido y las transmisiones de la señal en vivo pueden estar restringidas para ciertos territorios.

Si te suscribes a un plan estando en Colombia, puedes acceder a él en el exterior con tu usuario (e-mail) y contraseña, pero es posible que la disponibilidad del contenido varíe. Antes de adquirir un plan, PPV LIVE o PPV VOD, te invitamos a revisar la programación (https://www.winsportsonline.com/guia) para verificar si el contenido que deseas disfrutar está sujeto a restricción territorial (“Solo para Colombia” por ejemplo).