¿Qué es Win Sports Online (WSO)?

Es la plataforma web, en la que puedes disfrutar de la señal en vivo y por demanda de Win Sports, primer canal deportivo de Colombia, desde tu computador, Smart TV LG, tableta o smartphone.

Sólo debes suscribirte y tener una conexión a Internet.

Aquí podrás ver un contenido sin igual:

• Fútbol Profesional Colombiano (Liga, Copa y Torneo), Liga Profesional de Baloncesto, Liga Profesional de Futsal, entre otros.

• 17 programas de entrevistas, noticias, análisis, infantiles, entre otros, conducido por los mejores periodistas deportivos.

• Más de 200 videos VOD de partidos y programas de la librería de históricos.