¿Qué es Win Sports Online (WSO)?

Es la plataforma de emisión de videos en línea (streaming), en la que puedes disfrutar de la señal en vivo de los canales Win Sports y Win Sports+ desde tu computador, tableta o smartphone. Solo debes suscribirte y tener una conexión a Internet.
Aquí podrás ver el siguiente contenido:

• Fútbol Profesional Colombiano (Liga, Copa y Torneo), Liga Femenina de Fútbol, Campeonatos de Tenis, Natación, atletismo, automovilismo, entre otros.
  • Programas de entrevistas, noticias, análisis, entre otros, conducido por los mejores periodistas deportivos.
  • Más de 4.000 videos bajo demanda (VOD) de partidos y programas de la librería de históricos.