¿Qué requisitos básicos necesito para usar Win Sports Online?

Para acceder a servicios a través del Portal el Suscriptor y/o Usuario deberán contar con un plan suscrito vigente o haber adquirido un PPV y tener como mínimo con las siguientes condiciones:
  • Para computadores: Internet de 5 mbps estables para calidad estándar (SD) o 10 mbps estables para alta definición (HD) y utilización de navegadores que soporten reactjs 16.

• Para dispositivos móviles: Internet de 5 mbps estables para calidad estándar (SD) o 10 mbps estables para alta definición (HD), para la app nativa se requiere iOS 12 o superior y/o Android 9 o superior y un mínimo 2GB de memoria.
Crea tu cuenta en www.winsportsonline.com actívala con tu plan y comienza a disfrutar de todos los contenidos deportivos.

** Puedes disfrutar de Win Sports Online desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión WiFi estable para tener una mejor experiencia. Debes tener en cuenta que la señal de streaming tiene un alto consumo de datos. Por eso, infórmate con tu operador celular sobre cargos adicionales y capacidad de consumo de tu plan de datos.

ANDROID:
Para la visualización desde dispositivos Android (smartphone y tablet), utilizando la aplicación correspondiente, descargue la aplicación en Google Play Store. No tiene costo.
Una vez la tenga en su dispositivo, ingrese el usuario (e-mail) y contraseña que definió para Win Sports Online en el momento del registro. Tener en cuenta que si no tiene una suscripción activa, no podrá disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE y WIN SPORTS+.

REQUISITOS MÍNIMOS DE ANDROID
Las versiones de Android donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de la 9 o superior. Versiones anteriores no son soportadas.

IOS:
Para la visualización desde dispositivos IOS (smartphone y tablet), utilizando la aplicación correspondiente, descargue la aplicación en Apple Store. No tiene costo.
Una vez la tenga en su dispositivo, ingrese el usuario (e-mail) y contraseña que definió para Win Sports Online en el momento del registro. Tener en cuenta que, si no tiene una suscripción activa, no podrá disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE y WIN SPORTS+.

REQUISITOS MÍNIMOS IOS
Las versiones de IOS donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de IOS 12 o superior. Versiones anteriores no son soportadas.