¿Qué requisitos básicos necesito para usar Win Sports Online?

Recomendamos los siguientes requerimientos mínimos del sistema para lograr una mejor experiencia:

Internet de 2 mbps para calidad Estándar (SD) o 6 mbps para Alta Definición (HD)*

* Puedes disfrutar de WIN SPORTS ONLINE desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión Wi-Fi para tener una mejor experiencia. Debes tener en cuenta que la señal de streaming tiene un alto consumo de datos. Por eso infórmate con tu operador celular sobre cargos adicionales y capacidad de consumo de tu plan de datos.

REQUISITOS MÍNIMOS DE ANDROID

Las versiones de Android donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de la 4.0.x (Ice Cream Sandwich), aquellas anteriores como 2.3 (Gingerbread) o 3.0 (Honeycomb) no son soportados. (Puedes descargarte la aplicación de Win Sports Online en Play Store https://goo.gl/0Y4UVa)

REQUISITOS MÍNIMOS IOS

Las versiones de IOS donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de IOS 6.1+ a partir de iPhone 4S y iPad2 en adelante (Puedes descargarte la aplicación de Win Sports Online en Play Store https://goo.gl/jO1lYQ)

REQUISITOS MÍNIMOS DE WINDOWS

- Intel Core 2 Duo a 1,33 GHz o equivalente con un mínimo de 512 MB de memoria.

- Microsoft Windows XP Service Pack 2, Microsoft Windows Vista, Windows 7 y       Windows 8

- Navegadores recomendados: Internet Explorer 9.0 o superior, Firefox 3.0 o superior,   Chrome.

- Adobe Flash Player 10 o superior: http://www.adobe.com/products/flash/about/

- Ancho de banda mínimo de 2 mbps para una experiencia aceptable de -               reproducción.

- Espacio libre en disco duro: 300 MB.

- Adaptador de vídeo y monitor: Super VGA (1024x768) o superior.

REQUISITOS MÍNIMOS DE MAC

- Intel Core 2 Duo a 1,33 GHz o equivalente

- Mac OS X 10.4 +

- Adobe Flash Player 10 o superior: http://www.adobe.com/products/flash/about/

- Navegadores recomendados Safari 5.0 o superior, Firefox 3.0 o superior, Chrome.

- Ancho de banda mínimo de 2 mbps para una experiencia aceptable de    reproducción.

- Espacio libre en disco duro: 300 MB. Adaptador de vídeo y monitor: Super VGA  (1024x768) o superior.

- Para la correcta visualización del video debes contar con un ancho de banda  mínimo de 6 MB, de no ser así, la calidad del video deberá ajustarse a una menor  resolución y todos los programas o procesos que usen internet deberán suspenderse.

Si aún así, el problema persiste, prueba estás recomendaciones:

1. Verifica la velocidad y estabilidad de tu conexión en: speedtest.us.mediastre.am

2. Intenta utilizando el navegador Google Chrome.

3. Revisa que la red desde la cual te estás conectando no esté saturada por descargas paralelas en tu equipo o en otros dispositivos conectados.

4. En caso que estés conectado vía Wi-Fi, intenta conectando tu dispositivo directamente al módem mediante un cable de red o cable LAN o Red

Crea tu cuenta en www.winsportsonline.com actívala con tu plan y comienza a disfrutar de todos los contenidos deportivos.

** Puedes disfrutar de Win Sports Online desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión WiFi estable para tener una mejor experiencia. Debes tener en cuenta que la señal de streaming tiene un alto consumo de datos. Por eso, infórmate con tu operador celular sobre cargos adicionales y capacidad de consumo de tu plan de datos.