¿Qué requisitos básicos necesito para usar Win Sports Online?

Para acceder a WIN SPORTS ONLINE deberás contar con un plan suscrito vigente o haber adquirido un PPV y tener como mínimo con las siguientes condiciones:

• Para computadores: Internet de 5 mbps estables para calidad estándar (SD) o 10 mbps estables para alta definición (HD) y utilización de navegadores que soporten reactjs 16.

• Para dispositivos móviles: Internet de 5 mbps estables para calidad estándar (SD) o 10 mbps estables para alta definición (HD), para la aplicación de Win Sports Online se requiere iOS 12 o superior y/o Android 9 o superior y un mínimo 2GB de memoria.

Crea tu cuenta en www.winsportsonline.com activa tu plan y/o PPV y comienza a disfrutar de nuestros contenidos deportivos.

** Puedes disfrutar de Win Sports Online desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión WiFi estable para tener una mejor experiencia. Debes tener en cuenta que la señal de streaming tiene un alto consumo de datos. Por eso, infórmate con tu operador celular sobre cargos adicionales y capacidad de consumo de tu plan de datos.

ANDROID:
Para la visualización desde dispositivos Android (smartphone y tablet), descarga la aplicación Win Sports Online en Google Play Store. No tiene costo. Una vez la tengas en tu dispositivo, ingresa el usuario (e-mail) y contraseña que definiste en la página web www.winsportsonline.com  en el momento del registro. Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE.

REQUISITOS MÍNIMOS DE ANDROID
Las versiones de Android donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de la 9 o superior. Las versiones anteriores no son soportadas.

IOS:
Para la visualización desde dispositivos IOS (smartphone y tablet), descarga la aplicación Win Spots Online en Apple Store. No tiene costo. Una vez la tengas en tu dispositivo, ingresa el usuario (e-mail) y contraseña que definiste en la página web www.winsportsonline.com  en el momento del registro. Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE.

REQUISITOS MÍNIMOS IOS
Las versiones de IOS donde podemos asegurar una mejor visualización son a partir de IOS 12 o superior. Las versiones anteriores no son soportadas.