¿Se pueden descargar los videos de los programas o los partidos?

El contenido en www.winsportsonline.com está protegido por derechos de autor, marcas, patentes, secretos comerciales y demás estipulaciones aplicables. Esta página de Internet, aplicaciones y su contenido son de propiedad de Win Sports S.A.S. por lo cual tiene la titularidad de los derechos de autor y de propiedad intelectual del material audiovisual, visual, auditivo y gráfico de este Portal y de todo el contenido aquí expuesto, y ostenta los derechos patrimoniales para la totalidad explotación de estos. Está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, retransmisión, distribución, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa, expresa y escrita de Win Sports S.A.S.