Compré un plan en www.winsportsonline.com, pero no puedo acceder a algunos contenidos.

Revisa primero bien tu plan, para que tengas claro qué derechos tienes. Algunos programas o eventos deportivos están sujetos a restricción territorial en Colombia o en el exterior. Lo anterior, dependerá de la licencia de derechos entre WIN SPORTS y el propietario de los derechos. Antes de adquirir un plan, PPV LIVE o PPV VOD, revisa la programación (https://www.winsportsonline.com/guia) para verificar si el contenido que deseas disfrutar está sujeto a restricción territorial (“Solo para Colombia” por ejemplo).

Comentarios

• Avatar
    Blanca Mora

No se que pasa pues en pantalla aparece esta nota Message: stream not formd y no puedo ver el partido todavía tengo días pagos en WINS

• Avatar
    Soporte

Winners!, enviar sus requerimientos a soporte@winsportsonline.com para darles una respuesta