Compré un plan en winsportsonline.com, pero no puedo acceder a algunos contenidos.

Revisa primero bien en tu plan, para que tengas claro qué derechos tienes.

La señal online puede experimentar algunos bloqueos por derechos de transmisión de programas tanto en Colombia como en el Exterior. El Fútbol Profesional Colombiano NO experimentará estos bloqueos.

Algunos de los contenidos VOD de winsportsonline.com sólo se encuentran disponibles con determinados tipos de suscripción.

Puedes actualizar tu plan en cualquier momento en tu cuenta.

Comentarios

• Avatar
    Blanca Mora

No se que pasa pues en pantalla aparece esta nota Message: stream not formd y no puedo ver el partido todavía tengo días pagos en WINS

• Avatar
    Soporte Win Sports Online

Winners!, enviar sus requerimientos a soporte@winsportsonline.com para darles una respuesta