¿Cómo hago para cambiar el video que estoy mirando?

Puedes elegir el video que deseas reproducir en pantalla así:

Haciendo click en la sección LIVE puedes encontrar los eventos que están siendo transmitidos en vivo actualmente y los próximos eventos programados.

En la Zona de Videos puedes encontrar programas completos de Acceso y Conexión Deportes y la mayoría de los partidos de la Liga, Copa y el Torneo producidos y transmitidos por Win Sports y Win Sports+. También puedes usar el buscador para encontrar el contenido que deseas ver.