¿Cómo hago para cambiar el video que estoy mirando?

Puedes elegir el video que deseas reproducir en pantalla haciendo clic sobre alguna de las miniaturas que están disponibles en la parte inferior del player.

En la sección LIVE puedes encontrar los eventos que están siendo transmitidos en vivo actualmente y los próximos eventos programados.

En la sección Históricos, puedes encontrar programas completos de Acceso y Conexión Deportes y los partidos de la Liga, Copa y el Torneo producidos y transmitidos por Win Sports del semestre en curso.

También puedes usar el motor de búsqueda para buscar el contenido que precisas.

Ten en cuenta que el acceso a los contenidos está limitado por tu plan.