¿Cómo creo una cuenta de www.winsportsonline.com?

Puedes crear una cuenta haciendo clic en "Suscríbete" en la esquina superior derecha de la página web, o bien se te solicitará que crees una cuenta al momento de adquirir algún plan de winsportsonline.com. Para ello, debes ingresar, entre otros, datos como tu nombre, mail y crear una contraseña de Win Sports Online para entrar al portal.

También puedes ingresar con tu usuario de Facebook, en el ícono ubicado en la esquina superior derecha de la página.