¿Cómo puedo acceder a la aplicación desde mi dispositivo móvil?

Descarga la aplicación en tu smartphone o tablet desde Google Play Store o Apple Store, según sea el caso. Esta aplicación no tiene costo. Una vez la tengas en tu dispositivo, ingresa el usuario (e-mail) y contraseña que definiste para Win Sports Online cuando te registraste en nuestra página web www.winsportsonline.com. Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar de la experiencia de WIN SPORTS ONLINE en tu dispositivo móvil.