¿Cómo puedo acceder a la aplicación desde mi dispositivo móvil?

Para tener acceso al app desde tu smartphone o tablet, descarga la actualización en Google Play Store o Apple Store, según sea el caso. No tiene costo.

Una vez la tengas en tu dispositivo, ingresa el usuario (e-mail) y contraseña que definiste para Win Sports Online cuando te registraste, o entra haciendo click en el botón de Facebook.

Ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás disfrutar la experiencia WIN SPORTS ONLINE.